fbpx

Rompiamo il ghiaccio

Fagottini di Bresaola della Valtellina

Involtini di bresaola della Valtellina con ripieno di caprino, pistacchi, menta, accompagnati con rucola parmigiano reggiano e glassa di aceto balsamico. | 12

Burrata e Alici del Cantabrico

Burratina di Gioia del Colle guarnita con pomodorini ciliegini e alici del Cantabrico | 11

Carpaccio di Black angus Affumicato

Carpaccio di Black Angus, battuto di verdure grigliate, erbe aromatiche e citronette.|13

Crudo e burratina

Prosciutto crudo di Parma, Burratina di Gioia del Colle, olive grandi | 12

Carne Salada del Trentino

Carne salada con speziatura tipica del Trentino Alto Adige, con crema di asparagi e petali di mandorle tostate | 13


I Crostoni

Crostone Bologna

Crostoni di pane con Olio evo, sale, crema di pistacchio, mortadella IGP di Bologna, stracciatella e crumble di pistacchi | 9,00

Crostone Vinoteca

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pepe, lardo dell’Emilia e confettura di cipolle rosse | 8,00

Crostone Primavera

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pomodorini ciliegini e crema di ricotta e menta | 7,00


Taglieri e Carpacci

Taglieri € 15,00 X1P | € 25,00 X2P | € 33,00 X3P | €40,00 X4P

Lungo la via Emilia ( tagliere con formaggi e salumi tipici dell’Emilia)

Tagliere di formaggi e salumi misti

Selezione di Formaggi misti

Selezione di Salumi misti

Aggiunta Tigelle di Zocca

Tigelle Di Zocca fatte con farina macinata a pietra e sale delle saline di Cervia | 3,00 (X pers.)


I primi piatti

Tagliatelle all’uovo con ragù di cinghiale

Tagliatelle all’uovo, ragù di cinghiale e sale nero di Cipro | 12

Mammoli viola ai 5 formaggi + 1

Mammoli di patate viola con crema a base di fontina, grana, italico ed emmenthal, crumble di noci e scaglie di parmigiano reggiano | 13

Le Violette

Ravioli con ripieno di patate viola e lonzetta di maiale, condimento in uscita a base di ricotta di malga pesto di basilico e crumble di pistacchi | 13


Le Tartare

Cuneo – La classica

Fassona piemontese con olive taggiasche, senape Dijon, capperi Lilliput, cetriolini, olio evo Puglia. | 16

Vercelli – Per chi osa!

Fassona piemontese con carciofini a crudo, battuto di peperoni grigliati, filetti di alici di Sicilia, olio evo Puglia. | 18

Biella – morbida e dolce

Fassona piemontese con rucola, confit di cipolle rosse al balsamico, pomodorini secchi, salsa verde, olio evo Puglia. | 18

Mediterranea – delicata e raffinata

Fassona piemontese con olive taggiasche, concassé di pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana (D.O.P.), olio evo Puglia. | 18

Alla Bombaci – nuda e cruda per i puristi

Fassona piemontese con olio evo e un pizzico di pepe, selezione di sali aromatici e limone a parte | 14

Tricolore – Piacere doppio

Doppio strato di “Fassona piemontese” con all’interno Burratina di Gioia del Colle e salsa verde bolognese. All’esterno pomodorini freschi, crumble di Pistacchi e cialda di Parmigiano Reggiano| 18

Red Smoke – Piacere affumicato

Fassona piemontese con scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto balsamico di Modena Dop invecchiato 20 anni, olio evo Puglia, Sale rosso affumicato. Il piatto viene affumicato al tavolo con legno di Noce americano (Hickory). | 19


Sfiziosità Calde

Bosco

Tortino di Patate Gratin con funghi, speck dell’Alto Adige, senape dolce di Dijon | 12

Fumè

Tortino di prosciutto Arrosto con scamorza affumicata e battuto di verdure grigliate sottolio | 14


Dolci da Enoteca

Cantucci e Vin Santo del Chianti

Cantucci di Prato, Vin santo del Chianti oppure un calice di passito a scelta (il prezzo può variare a seconda del vino abbinato) | 8,50

Selezione di Cioccolato e Rum

Percorso di degustazione composto da un calice di Rum dalla selezione della Vinoteca e cinque cioccolati fondenti abbinati al tipo di Rum (il prezzo può variare a seconda del rum abbinato) | 9

Rum 3 Scuole

Degustazione con assaggio di tre RUM con provenienze diverse tra cui un agricolo, uno di scuola spagnola e uno di scuola inglese. Cioccolato abbinato ad ogni singolo rum (il prezzo può variare a seconda dei rum scelti) | 15

Dessert classici

Crema catalana aromatizzata al rum agricolo

*Crema catalana e rum agricolo della Martinica | 6,00

Il “Bicchierino” alla crema

Cantucci sbriciolati, crema pasticcera e frutti di Bosco freschi| 6

Mai senza Cioccolato!

*Tortino al cioccolato con il cuore caldo e cream Chantilly | 6,50

Tartufo al cioccolato affogato al caffè e Rum agricolo

*Tartufo di gelato al cioccolato, caffè artigianale Barbarossa, rum agricolo e scorze di arancio | 6

A spasso nel Bosco

Cheesecake ai frutti di bosco servita come tortino semifreddo | 6



Coperto, pane e tutto ciò che rende speciale la Vinoteca | 2,50

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni chiedere al personale di servizio.

*Prodotto surgelato/congelato