Il menù estivo

Cosa ordino da bere? (Consulta il Menù dei vini e delle bevande)


I piatti del Giorno

Fagottini di Bresaola

Involtini di bresaola della valtellina con ripieno di caprino, pistacchi, menta, accompagnati con rucola parmigiano reggiano e glassa di aceto balsamico. | 9,50

Burrata e Alici del Cantabrico

Burratina di Gioia del Colle guarnita con pomodorini cigliegini e alici del Cantabrico | 7,50


Gli stuzzichini

Taglierino Stuzzichino

Formaggi e salumi misti, giusto per stuzzicare qualcosa | 7,50

Crostone Bologna

Crostoni di pane con Olio evo, sale, crema di pistacchio, mortadella IGP di Bologna, stracciatella e crumble di pistacchi | 6,00

Crostone Vinoteca

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pepe, lardo dell’Emilia e confettura di cipolle rosse | 6,00

Crostone Primavera

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pomodorini ciliegini e crema di ricotta e menta | 6,00


I taglieri

Taglieri € 12,00 X1P | € 22,00 X2P | € 30,00 X3P | €40,00 X4P

Lungo la via Emilia ( tagliere con formaggi e salumi tipici dell’Emilia)

Tagliere di formaggi e salumi misti

Selezione di Formaggi misti

Selezione di Salumi misti

Aggiunta Tigelle di Zocca

Tigelle Di Zocca fatte con farina macinata a pietra e sale delle saline di Cervia | 3,00 (X pers.)


I primi piatti

Violette

Ravioli con ripieno di lonzetta di Maiale e patate viola, con crema di ricotta, pesto di basilico e crumble di pistacchi | 12,00


Le Tartare

Cuneo – La classica

Fassona piemontese con olive taggiasche, senape Dijon, capperi Lilliput, cetriolini, olio evo Puglia. | 15,00

Vercelli – Per chi osa!

Fassona piemontese con carciofini a crudo, battuto di peperoni grigliati, filetti di alici di Sicilia, olio evo Puglia. |16,00

Biella – morbida e dolce

Fassona piemontese con rucola, confit di cipolle rosse al balsamico, pomodorini secchi, salsa verde, olio evo Puglia. | 16,00

Mediterranea – delicata e raffinata

Fassona piemontese con olive taggiasche, concassé di pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana (D.O.P.), olio evo Puglia. | 17,00

Alla Bombaci – nuda e cruda per i puristi

Fassona piemontese con olio evo e un pizzico di pepe, selezione di sali aromatici e limone a parte | 13,00

Tricolore – Piacere doppio

Doppio strato di “Fassona piemontese” con all’interno Burratina di Gioia del Colle e salsa verde bolognese. All’esterno pomodorini freschi, crumble di Pistacchi e cialda di Parmigiano Reggiano| 18,00


Sfiziosità Calde

Bosco

Tortino di Patate Graten con funghi, speck dell’Alto Adige, senape dolce di Dijon | 9,50

Fumè

Tortino di prosciutto Arrosto con scamorza affumicata e battuto di verdure grigliate sottolio | 12,00


Dolci da Enoteca

Cantucci e Vin Santo del Chianti

Cantucci di Prato, Vin santo del Chianti oppure un calice di passito a scelta (il prezzo può variare a seconda del vino abbinato) | 8,00

Selezione di Cioccolato e Rum

Percorso di degustazione composto da un calice di Rum dalla selezione della Vinoteca e cinque cioccolati fondenti abbinati al tipo di Rum (il prezzo può variare a seconda del rum abbinato) | 8,50

Rum 3 Scuole

Degustazione con assaggio di tre RUM con provenienze diverse tra cui un agricolo, uno di scuola spagnola e uno di scuola inglese. Cioccolato abbinato ad ogni singolo rum (il prezzo può variare a seconda dei rum scelti) | 12

Dessert classici

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato con crema chantilly e cantuccio imbevuto di porto |6,00

Dolci nel bosco

*Cheesecake ai frutti di bosco| 6,00

Mai senza Cioccolato!

*Tortino al cioccolato con il cuore caldo e crema chantilly | 6,00

Il “Bicchierino” alla crema

Cantucci sbriciolati, crema pasticcera e frutti di Bosco freschi| 5,50

Il “Bicchierino” al Cioccolato

Cantucci sbriciolati, crema al cioccolato e panna montata | 5,50


Coperto, pane e tutto ciò che rende speciale la Vinoteca | 2,00

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni chiedere al personale di servizio.

*Prodotto surgelato/congelato