I piatti in evidenza

Fagottini di Bresaola della Valtellina

Involtini di bresaola della Valtellina con ripieno di caprino, pistacchi, menta, accompagnati con rucola parmigiano reggiano e glassa di aceto balsamico. | 11

Burrata e Alici del Cantabrico

Burratina di Gioia del Colle guarnita con pomodorini cigliegini e alici del Cantabrico | 10

Carne salada del Trentino

Carne salada del Trentino con crema di asparagi, rucola e parmigiano reggiano a scaglie


Gli stuzzichini

Crostone Bologna

Crostoni di pane con Olio evo, sale, crema di pistacchio, mortadella IGP di Bologna, stracciatella e crumble di pistacchi | 8,00

Crostone Vinoteca

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pepe, lardo dell’Emilia e confettura di cipolle rosse | 8,00

Crostone Primavera

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pomodorini ciliegini e crema di ricotta e menta | 7,00


I taglieri

Taglieri € 13,00 X1P | € 24,00 X2P | € 32,00 X3P | €40,00 X4P

Lungo la via Emilia ( tagliere con formaggi e salumi tipici dell’Emilia)

Tagliere di formaggi e salumi misti

Selezione di Formaggi misti

Selezione di Salumi misti

Aggiunta Tigelle di Zocca

Tigelle Di Zocca fatte con farina macinata a pietra e sale delle saline di Cervia | 3,00 (X pers.)

Crudo e burratina

Prosciutto crudo di Parma, burratina di Gioia del Colle, olive grandi | 12

Bresaola della Valtellina

Bresaola della Valtellina, con lamelle di funghi Champignon, scaglie di parmigiano reggiano vacche rosse, rucola e citronette. | 11


I primi piatti

Tagliatelle rustiche con ragù bianco d’anatra

Tagliatelle rustiche, ragù d’anatra e sale nero di Cipro | 12,00

Mammoli Viola ai 5 formaggi +1

Gnocchetti di patate viola con crema di formaggi, crumble di noci e parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie. | 13


Le Tartare

Cuneo – La classica

Fassona piemontese con olive taggiasche, senape Dijon, capperi Lilliput, cetriolini, olio evo Puglia. | 16,00

Vercelli – Per chi osa!

Fassona piemontese con carciofini a crudo, battuto di peperoni grigliati, filetti di alici di Sicilia, olio evo Puglia. |18,00

Biella – morbida e dolce

Fassona piemontese con rucola, confit di cipolle rosse al balsamico, pomodorini secchi, salsa verde, olio evo Puglia. | 17,00

Mediterranea – delicata e raffinata

Fassona piemontese con olive taggiasche, concassé di pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana (D.O.P.), olio evo Puglia. | 18,00

Alla Bombaci – nuda e cruda per i puristi

Fassona piemontese con olio evo e un pizzico di pepe, selezione di sali aromatici e limone a parte | 14,00

Tricolore – Piacere doppio

Doppio strato di “Fassona piemontese” con all’interno Burratina di Gioia del Colle e salsa verde bolognese. All’esterno pomodorini freschi, crumble di Pistacchi e cialda di Parmigiano Reggiano| 18,00


Sfiziosità Calde

Bosco

Tortino di Patate Graten con funghi, speck dell’Alto Adige, senape dolce di Dijon | 11

Fumè

Tortino di prosciutto Arrosto con scamorza affumicata e battuto di verdure grigliate sottolio | 13,00


Dolci da Enoteca

Cantucci e Vin Santo del Chianti

Cantucci di Prato, Vin santo del Chianti oppure un calice di passito a scelta (il prezzo può variare a seconda del vino abbinato) | 8,50

Selezione di Cioccolato e Rum

Percorso di degustazione composto da un calice di Rum dalla selezione della Vinoteca e cinque cioccolati fondenti abbinati al tipo di Rum (il prezzo può variare a seconda del rum abbinato) | 9

Rum 3 Scuole

Degustazione con assaggio di tre RUM con provenienze diverse tra cui un agricolo, uno di scuola spagnola e uno di scuola inglese. Cioccolato abbinato ad ogni singolo rum (il prezzo può variare a seconda dei rum scelti) | 14

Dessert classici

Dolci nel Bosco

Tortino di cheesecake ai frutti di bosco servito semifreddo |6,00

Mai senza Cioccolato!

*Tortino al cioccolato con il cuore caldo e crema chantilly | 6,50

Il “Bicchierino” alla crema

Cantucci sbriciolati, crema pasticcera e frutti di Bosco freschi| 6

Il “Bicchierino” al Cioccolato

Cantucci sbriciolati, crema al cioccolato e panna montata | 6


Coperto, pane e tutto ciò che rende speciale la Vinoteca | 2,00

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni chiedere al personale di servizio.

*Prodotto surgelato/congelato