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    • Rompiamo il Ghiaccio

      Qualche cosa di sfizioso per iniziare a conoscerci?

    • Burrata e Alici del Cantabrico

      Burrata di Gioia del Colle guarnita con pomodorini ciliegini, basilico fresco e alici del Cantabrico | 11

    • Carne Salada del Trentino

      Carne salada con speziatura tipica del Trentino-Alto Adige, con confettura di pere e petali di mandorle tostate | 13

    • Carpaccio di Black angus Affumicato

      Carpaccio di Black Angus, battuto di verdure grigliate, erbe aromatiche e citronette. |13

    • Crudo e burratina

      Prosciutto crudo di Parma (24 mesi), Burratina di Gioia del Colle, olive verdi grandi | 12

    • Fagottini di Bresaola della Valtellina

      Involtini di bresaola della Valtellina con ripieno di caprino, pistacchi, menta, accompagnati con rucola parmigiano reggiano e glassa di aceto balsamico. |12

    • I Crostoni dell'osteria

      Il crostone è la risposta Bolognese alla bruschetta. Doveva essere di 50 cm almeno, ora sono due gustose fettone di pane abbrustolite.

    • Bologna

      Crostoni di pane con Olio evo, sale, crema di pistacchio, mortadella IGP di Bologna, stracciatella e crumble di pistacchi. | 9

    • Il campagnolo

      Pane croccante, crema di pistacchio, stracciatella di burratina, battuto di pomodori secchi condito in olio EVO, basilico fresco. | 9

    • Il Senza Nome

      Due Crostoni di pane con Olio evo, sale, crema delicata di Gorgonzola dolce, Pancettina al pepe nero e miele d’acacia | 8,00

    • Primavera

      2 fette di pane croccante con Olio evo, sale, pomodorini ciliegini, crema di ricotta e menta fresca | 7

    • Tutto di Parma

      Due Crostoni di pane con Olio evo, sale, crema di tartufo, Parmigiano reggiano 24 mesi, Prosciutto di Parma 24 mesi e rucoletta. | 9,00

    • Vinoteca

      2 fette di pane tostate con Olio evo, sale, pepe, fettine di lardo dell’Emilia aromatizzato alle erbe e confettura di cipolle rosse | 8

    • I taglieri

      I taglieri ricchi di prodotti tipici da tutta l’Emilia-Romagna e da tutta Italia.

    • Taglieri € 15,00 X1P | € 25,00 X2P | € 33,00 X3P | €40,00 X4P

      Lungo la via Emilia (tagliere con formaggi e salumi tipici dell’Emilia)

      Tagliere di formaggi e salumi misti

      Selezione di Formaggi misti

      Selezione di Salumi misti

    • Mettiamoci un po' di Tigelle di Zocca

      Tigelle Di Zocca fatte secondo la ricetta antica, farina macinata a pietra di buratto (varietà antica di frumento) , olio evo e sale delle saline di Cervia | 3 (p.p)

    • Tartare e Battute al coltello

      Solo la carne migliore per le nostre tartare di manzo. Tanti abbinamenti di gusto per farti scoprire la TUA tartare.

    • Alla Bombaci – nuda e cruda per i puristi

      Battuta al coltello di Fassona piemontese con olio evo e un pizzico di pepe, selezione di sali aromatici e limone a parte | 14

    • Biella – morbida e dolce

      Biella – morbida e dolce

      Battuta al coltello di Fassona piemontese con rucola, confit di cipolle rosse al balsamico, pomodorini secchi, salsa verde bolognese, olio evo Puglia. | 18

    • Cuneo – La classica

      Cuneo – La classica

      Battuta di Fassona piemontese con olive taggiasche, senape dolce Dijon, Frutto del cappero, cetriolini sott’aceto e olio evo Puglia. | 16

    • Mediterranea – delicata e raffinata

      Battuta al coltello di Fassona piemontese con olive taggiasche, concassé di pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana (D.O.P.), olio evo Puglia. | 18

    • Red Smoke – Piacere affumicato

      La Red Smoke è una battuta al coltello di Fassona piemontese condita con: scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto balsamico di Modena Dop invecchiato 20 anni in botte, olio evo di Puglia, Sale rosso affumicato in legno di faggio. La affumichiamo al tavolo con legno di Noce americano (Hickory). | 19

    • Tricolore – Piacere doppio

      Tricolore – Piacere doppio

      Doppio strato di tartare di “Fassona piemontese” con all’interno Burratina di Gioia del Colle e salsa verde bolognese. All’esterno, pomodorini freschi, crumble di Pistacchi e cialda di Parmigiano Reggiano | 18

    • Vercelli – Per chi osa!

      Battuta al coltello di Fassona piemontese con carciofini a crudo, battuto di peperoni grigliati, filetti di alici di Sicilia, olio evo Puglia. | 18

    • Pasta e Primi Piatti

      Che siano tradizionali o innovativi non conta, sono sempre fatti con grande passione. In generale, sempre pochi… ma decisamente buoni!

    • Ravioli ai sapori del Sud

      Ravioli con ripieno di cacio e pepe, crema di carciofi, alici del cantabrico, bacche e semi misti e scorzette di limone | 13

    • Tagliatelle tradizionali all’uovo con ragù di cinghiale

      Tagliatelle tradizionali all’uovo con ragù di cinghiale, alloro e sale nero di Cipro | 12

    • Sfiziosità Calde

      Ogni tanto un piatto caldo ci vuole e allora ecco un paio di cose che ti lasceranno stupito.

    • Bosco – Tortino di Patate Gratin

      Tortino di Patate Gratin con funghi champignon, Speck dell’Alto Adige, senape dolce Dijon | 12

    • Fumè – Tortino di Praga arrostito

      Tortino di prosciutto di Praga arrostito, con strati di scamorza affumicata e battuto freddo di verdure grigliate sottolio in copertura | 14

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