fbpx

Ecco il menù dedicato alla festa di S. Valentino valido per tutto il fine settimana a pranzo!

Costo 32 euro a persona (bevande escluse).


Benvenuto

Entree di benvenuto

Sorpresa di benvenuto con flûte di spumante


Primo piatto

Le Violette

Violette ripiene di patate viola e lonzetta di maiale, condite in uscita con una crema di ricotta, pesto di basilico e crumble di pistacchi.


Le Tartare

Verde e Arancione

Tartare di Salmone con crema di avocado, lime , erba cipollina, petali di mandorle

Mare e isole

Tartare di Tonno con lime, pane carasau, arance di Sicilia, bacche rosse


Dessert

Macedonia strana al Franciacorta

Mix di frutta marinata per 24 ore con il Franciacorta Brut “La Montina” .


Coperto, pane e tutto ciò che rende speciale la Vinoteca | 0,00

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni chiedere al personale di servizio.

*Prodotto surgelato/congelato