I piatti in evidenza

Burrata e Alici del Cantabrico

Burratina di Gioia del Colle guarnita con pomodorini cigliegini e alici del Cantabrico | 8

Carne salada del Trentino

Carne salada del Trentino con crema di asparagi, rucola e parmigiano reggiano a scaglie |12


Gli stuzzichini

Crostone Bologna

Crostoni di pane con Olio evo, sale, crema di pistacchio, mortadella IGP di Bologna, stracciatella e crumble di pistacchi | 7,00

Crostone Vinoteca

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pepe, lardo dell’Emilia e confettura di cipolle rosse | 7,00

Crostone Primavera

Crostoni di pane con Olio evo, sale, pomodorini ciliegini e crema di ricotta e menta | 6,00


I taglieri

Taglieri € 12,00 X1P | € 20,00 X2P | € 30,00 X3P | €40,00 X4P

Lungo la via Emilia ( tagliere con formaggi e salumi tipici dell’Emilia)

Tagliere di formaggi e salumi misti

Selezione di Formaggi misti

Selezione di Salumi misti

Aggiunta Tigelle di Zocca

Tigelle Di Zocca fatte con farina macinata a pietra e sale delle saline di Cervia | 3,00 (X pers.)


I primi piatti

Mammoli Viola ai 5 formaggi +1

Gnocchetti di patate viola con crema di formaggi, crumble di noci e parmigiano reggiano 24 mesi a scaglie. | 12


Le Tartare

Cuneo – La classica

Fassona piemontese con olive taggiasche, senape Dijon, capperi Lilliput, cetriolini, olio evo Puglia. | 14,00

Vercelli – Per chi osa!

Fassona piemontese con carciofini a crudo, battuto di peperoni grigliati, filetti di alici di Sicilia, olio evo Puglia. |16,00

Biella – morbida e dolce

Fassona piemontese con rucola, confit di cipolle rosse al balsamico, pomodorini secchi, salsa verde, olio evo Puglia. | 17,00

Mediterranea – delicata e raffinata

Fassona piemontese con olive taggiasche, concassé di pomodoro, Mozzarella di Bufala Campana (D.O.P.), olio evo Puglia. | 16,00

Alla Bombaci – nuda e cruda per i puristi

Fassona piemontese con olio evo e un pizzico di pepe, selezione di sali aromatici e limone a parte | 13,00

Tricolore – Piacere doppio

Doppio strato di “Fassona piemontese” con all’interno Burratina di Gioia del Colle e salsa verde bolognese. All’esterno pomodorini freschi, crumble di Pistacchi e cialda di Parmigiano Reggiano| 17,00


Sfiziosità Calde

Bosco

Tortino di Patate Graten con funghi, speck dell’Alto Adige, senape dolce di Dijon | 9

Dessert classici

Mai senza Cioccolato!

*Tortino al cioccolato con il cuore caldo e crema chantilly | 6

Tortino di Cheesecake ai frutti di Bosco servito semifreddo |6

Il “Bicchierino” alla crema

Cantucci sbriciolati, crema pasticcera e frutti di Bosco freschi| 5

Il “Bicchierino” al Cioccolato

Cantucci sbriciolati, crema al cioccolato e panna montata | 5

Crema Catalana aromatizzata al rum agricolo

Crema Catalana aromatizzata con Rum Agricolo della Martinica | 6


Coperto, pane e tutto ciò che rende speciale la Vinoteca | 1,00

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*Prodotto surgelato/congelato